2009.05.01 桜蘭 大阪駅前第2ビルの地下2Fにある「桜蘭」。 本なんかにもよく取り上げられているので結構有名なハズ。 写真は醤油つけめん。 麺はつけめんではわりとありがちなツルツル中太麺。 量はあまり多くないので大盛りでちょうどいい感じかな。 スープはこいくち醤油とでも言えばいいか・・・とにかく濃い(笑) が、しつこいというわけでもなくズズズッといける。 最後は割りスープを忘れずに!(言わないと出てこない) たま~に無性に食べたくなる・・・そんな味どす。 SNSでもご購読できます。 コメントを残す コメントをキャンセルコメント 名前 * メールアドレス(公開はされません。) * 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。